Você tem essas “espinhas”no seu braço? Veja por que eles aparecem e como fazê-las sumir

“Glúten”, “Doença celíaca”, “Vocabulário e termos sem glúten” soaram repetidamente nos dias de hoje, cobrindo o espaço da saúde da mídia, nutricionistas e pessoas que fazem dieta.

No entanto, poucas pessoas sabem, e muitas pessoas não sabem o que é o glúten. O pior é que se consumirmos um ingrediente que podemos encontrar nos alimentos que estamos acostumados a  consumir , enfrentaremos os riscos sem considerar a possibilidade. Que efeito isso terá sobre nosso corpo?

Contido nas sementes de trigo, geralmente fornece bastante energia, entretanto não são todos organismos que conseguem  a tolerá-lo.  Vamos mostrar alguns dos sintomas mais comuns de intolerantes.

Claro, se você tem intolerância ao glúten, já começou a sentir dor de estômago ou azia depois de comer, culpou a carne ou a salada, mas não pensou no macarrão ou no pão que também comeu.

  1. Dor de estômago

pessoas que são intolerantes a essa proteína podem ter essa condição depois de comer gases, prisão de ventre ou diarreia; porque o consumo de glúten pode danificar o revestimento do intestino delgado, que está relacionado aos minerais. Má absorção de substâncias e vitaminas são sinônimos.

2. Tontura

Após consumir  alimentos que são considerados ricos em glúten, as pessoas intolerantes podem sentir confusão e uma estranha sensação de desequilíbrio.

3. Transtornos emocionais

A ingestão de glúten por pessoas que são intolerantes a essa proteína também pode causar irritação, a pessoa pode se sentir ansiosa e muito mais.

4. Enxaqueca e fadiga

Se meia hora ou uma hora depois, após comer alimentos à base de trigo, você começar a fortes dores de cabeça e também cansaço.

5. Irritação da pele

A intolerância ao glúten está sempre relacionada a doenças da pele como a psoríase. É a reação da pele ao sistema digestivo e que sofreu um processo de erro.

6. Fibromialgia

O glúten pode ser outro sintoma do seu inimigo. Você não sabe que seus músculos, ligamentos e tendões estão doendo; isso é sinônimo de seu corpo não processar essa proteína.

7. Intolerância à lactose

Os sintomas de intolerância ao glúten e intolerância ao glúten são muito semelhantes; se você normalmente não processa o leite e se sente desconfortável ao comer leite, isso pode indicar que o glúten é seu inimigo.