VINAGRE DE MAÇÃ – Previne diabetes e reduz triglicérideos

Gente vocês não imaginam o quanto o VINAGRE DE MAÇàé bom. Ele é um maravilhoso remédio caseiro que todo mundo deve fazer uso diariamente, descubra agora todos os seus benefícios em nossa saúde. O VINAGRE é feito através do processo de fermentação por leveduras benéficas e por bactérias chamadas acetobacter. Os açúcares naturais das frutas são transformados em álcool e depois ele é convertido em ácido acético pelas leveduras. O Ph de acidez usual do VINAGRE DE MAÇàé de 4% de ácido acético, essa é a acidez média do estômago, acima disso já pode nos trazer problemas. Ele também possui alguns minerais como zinco, ferro, magnésio, fósforo, cálcio, potássio e especialmente o potássio que é essencial para o funcionamento celular, vitaminas como A, B6, C, E, tiamina, riboflavina, niacina, ácido pantotênico (B5) e fitoquímicos como os polifenóis, enzimas, catequinas e quercetinas que são ótimos antioxidantes, betacaroteno que evita problemas de visão e protege a pele e traços de fibra solúvel, como a pectina, que proporciona saciedade, absorção de gorduras e melhora o trânsito intestinal.

vinagre de maçã

Quem tem gastrite pode sim fazer uso do VINAGRE DE MAÇàcomo remédio, desde de que ele tenha o mesmo Ph ácido do estômago conforme informado acima. Tudo de mais faz mal, já sabemos disso. Fazendo uso obedecendo a recomendação será só alegria, pode ter certeza, pois eu faço uso e estou bem feliz. Emagrecendo e me sentido super disposta. Somente alérgicos que não devem consumir o produto.

Dê preferência ao VINAGRE DE MAÇàOrgânico, por que contém mais nutrientes e NÃO tem conservante (sulfitos) nem corantes.

Benefícios

  • Emagrece
  • Previne diabetes diminuindo a glicemia
  • O betacaroteno elimina os radicais livres e evita problemas de visão
  • Reduz o colesterol e triglicerídeos
  • Bom para os músculos e pele
  • A pectina da uma sensação de saciedade
  • Protege o fígado
  • Ótimo para os cabelos, limpa o couro cabeludo dando mais brilho
  • Combate caspa
  • Repõe a falta de lítio, um grande causador de depressão
  • Tem ação bactericida e antifúngica
  • Previne o câncer e hipertensão
  • É bom para artrites e reumatismos
  • Ajuda na digestão
  • Ajuda na digestão, acelerando o metabolismo, eliminando a acidez estomacal
  • Aumentar o poder de absorção de minerais importantes a partir dos alimentos que comemos
  • Remove verrugas
  • Ótimo para azia
  • Fortalece o sistema imunológico
  • Purifica o sangue e regula o Ph sanguíneo
  • Regula a pressão arterial
  • Elimina mau hálito
  • Previne insônia
  • Promove uma suave esfoliação da pele pelo seu Ph ácido, acelerando a descamação das células da epiderme

benefícios do vinagre de maçã

Devemos consumir no máximo três vezes ao dia duais colheres de sopa de VINAGRE DE MAÇàdiluído em um copo com 100 ml de água antes das refeições; como remédio caseiro preventivo, ou seja, pelo tempo que achar bom para você, eu pretendo consumir para sempre. E assim este remédio natural está se tornando uma das melhores alternativas de saúde para combater tudo que é prejudicial criando uma barreira protetora para os órgãos do nosso corpo. Se for usar na salada de uma das refeições não precisa beber com água.

Segue abaixo a receita de VINAGRE DE MAÇàcaseiro:

Ingredientes

1 kg de maçã com casca, mas sem sementes (de preferência orgânica)
2 litros de água mineral
1 xícara de açúcar mascavo ou 1 e 1/2 xícara de mel
1 jarra de vidro com boca estreita
1 luva cirúrgica
1 elástico (liguinha)
1 pacote de gases

Modo de fazer

Lave bem as maçãs em água. Corte as frutas ao meio e remova as sementes, agora corte novamente deixando-as em pequenos pedaços e coloque na jarra de vidro junto com o açúcar mascavo e água até cobrir tudo. Coloque a luva cirúrgica fechando a boca da jarra e o elástico por cima da luva para dar mais firmeza na vedação. Faça um furo na luva com uma agulha para deixar o gás carbônico da fermentação sair. Deixe em um lugar escuro e fresco por 30 dias. Após esse tempo, coe líquido (agora álcool) e adicione o restante de água que sobrou e coloque agora na boca da jarra a gaze aberta e presa com o elástico para evitar que insetos entrem e deixem o oxigênio entrar e guarde-o novamente por mais 30 dias. Após isso coar o líquido (agora vinagre) em filtro de papel e guardar em local limpo para usar conforme indicado acima.

Lembre-se que quando o assunto é emagrecimento deve se fazer em conjunto uma dieta a base de alimentos de verdade (não industrializados) e atividade física, pois o VINAGRE DE MAÇàajuda a emagrecer, ele não faz milagres, ok?

Cuidado: existe no mercado um produto que parece vinagre mais não é, o seu preço é bem barato mais não vale o valor investido. Procure sempre um produto de boa procedência e qualidade para cuidar da sua saúde. O exagero pode provocar ferimentos nas mucosas, reduzir a concentração de potássio no sangue e provocar baixa densidade nos ossos.

VINAGRE DE MAÇàOrgânico você acha na internet e em casa de produtos naturais por um preço médio de R$20,00. Eles em um selo garantindo que o produto é orgânico.

vinagre de maça organico

Redação: Sol Pinheiro