COUVE – Previne CÂNCER

Muitos médicos conceituados no Brasil e no mundo já falam a muitos anos a importância da nossa alimentação tanto com impacto positivo como negativo. O Dr. Lair Ribeiro fala sempre em suas palestras que todas as CRUCÍFERAS previnem o CÂNCER, pois possuem indol-3-cardinol que é a substancia responsável por essa prevenção. Ele recomenda que devemos comer pelo menos 2 vezes por semana a COUVE ou qualquer crucífera. A COUVE é uma alimento muito rico em ferro, cálcio, zinco, fibras, fósforo, óxido nítrico, antioxidantes, vitamina A, B6, C, K e vitaminas do complexo B, flavonoides, carotenoides, cobre, manganês, selênio, potássio e os fotoquímicos naturais têm ação desintoxicante.

couve previne câncer

COUVE é muito utilizada em dietas por ter poucas calorias o que ajuda na redução de peso e por ter muita fibra proporciona maior saciedade. Sua recomendação diária é de 100 g, quantidade que possui apenas 25 calorias, e pode ser consumida crua ou cozida sem alterar seu valor nutricional.

Benefícios

  • Emagrece
  • Prevenir a anemia
  • Desintoxica o organismo
  • Eliminar os radicais livres e as toxinas das nossas células
  • Previne o CÂNCER
  • Previne osteoporose
  • Combatem os radicais livres
  • Reduzir o açúcar no sangue
  • Combater a gastrite e a úlcera
  • Tem ação vermífuga
  • Combater o mau colesterol
  • Renovar as nossas células
  • Fortalecer nosso organismo
  • O cobre presente na COUVE ajuda na absorção de ferro, manganês e selênio, necessário para a tireoide
  • Ação imunológica e ação de defesa contra vírus, bactérias e fungos
  • Melhoram o trânsito intestinal
  • Previne doenças cardiovasculares
  • Bom para pele, olhos, memória e cãibras
  • Ação anti-inflamatória natural

Clique no link e aprenda a poderosa receita de suco detox de COUVE, limão e gengibre que é o REMÉDIO CASEIRO para desintoxicar e emagrecer rapidamente. Um simples suco que tem esse poder se usado da maneira correta e em conjunto com dieta e atividade física. Sabemos que não existe fórmula mágica e sim receitas e remédios que AJUDAM no processo de perda de peso e ganho de saúde.

COUVE é uma das verduras (crucíferas) que é muito utilizada na culinária brasileira, podendo ser encontrada em outras variedades também bastante populares, como a couve-manteiga, couve de Bruxelas, etc. Ela também é muito usada pelas pessoas que fazem dietas e naturalistas que procuram saúde pelos alimentos, fazendo sucos com vários tipos de frutas e alimentos diferentes aumentando ainda mais o potencial  de substancias que são necessárias para nossa alimentação diária. Também é muito consumida na forma de salada, crua, ou ainda cozida, sem que perca seu valor nutricional.

Que tem alguma alergia e NÃO pode comer CRUCÍFERAS deve fazer suplementação diária de indol-3-cardinol para fazer a prevenção contra o CÂNCER.

Redação: Sol Pinheiro

Marcações: