Bolo funcional de BANANA

Meninas essa receita eu faço quase todos os dias e fica uma delícia, super leve, funcional e light. Serve como um complemento no lanche ou mesmo uma sobremesa. Ajuda no transito intestinal por conta do farelo de aveia e a canela atua como termogênico, além de super nutritivo. Adoro o cheiro de bolo e da canela que fica na casa, até as crianças comem. Divido com vocês essa receitinha que tenho feito muito para aliviar a vontade de bolo e de doce que sinto durante a RA (reeducação alimentar) que estou fazendo. Espero que gostem e desfrutem assim como eu.

Ingredientes

2 bananas médias (prata ou nanica)
1 ovo
2 colheres de sopa de farelo de aveia
1 colher de sopa de cacau em pó
1 colher de chá de adoçante culinário (demeara, de coco o mais light possível)
canela à gosto
1 colher de chá de fermento em pó

Modo de fazer

Em um recipiente de louça ou que possa ir no microondas, amasse a banana depois de bem amassada coloque o ovo e bata com o mesmo garfo. Agora misture bem o farelo de aveia, o cacau, o adoçante e a canela. Depois de bem misturado tudo com o garfo coloque o fermento e mexa devagar. Se quiser pode colocar uma banana picada por cima. Leve ao microondas por 3 minutos e depois é só aproveitar essa delícia funcional e light. Dá para 2 pessoas comerem.

por Redação

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