Aprenda a Fazer um Delicioso Bolo de Chocolate de Liquidificador

Se tem uma coisa que brasileiro gosta é de um bolo, não é mesmo?! Nada como chegar em casa e ter aquele bolo fofinho recém saído do forno para saborear.

Mas o fato é que com a correria do dia-a-dia, acabamos não fazendo por falta de tempo, e por todo o trabalho que pode gerar. Saiba que você pode fazer um bolo de chocolate de liquidificador saboroso e rápido. E o melhor, sem sujar muita louça. Confira!

Como Fazer Bolo de Chocolate de Liquidificador

Sabe aquele bolo bem de vó, super macio e com aquela calda que é capaz de melhorar o dia de qualquer pessoa? Então, essa é uma daquelas receitas que suas amigas vão ficar te pedindo. Veja como é simples preparar o bolo de chocolate de liquidificador

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de água morna
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Margarina para untar

Ingredientes da Cobertura

  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 lata de leite condensado

Modo de Preparo

No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o óleo, o chocolate em pó e a água. Bata até a mistura ficar homogênea. Agora, coloque a massa em uma outra tigela e acrescente a farinha de trigo peneirada.

Mexa bem até que fique homogêneo. Então, acrescente o fermento, e misture delicadamente na massa. Leve para assar em uma forma redonda de buraco no meio, untada, em forno médio preaquecido por 30 minutos.

Com o bolo já assado e frio, desenforme e reserve.

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o achocolatado e a manteiga, em fogo médio, por cerca de 5 minutos.

Com a calda pronta, faça furos em toda a superfície do bolo com um garfo, quanto mais furos, mais molhado ele vai ficar. Em seguida, despeje a calda, e o bolo está pronto para ser servido.

Se você quiser, pode polvilhar chocolate granulado por cima da calda.

Depois que fizer essa receita, escreva nos comentários o que achou. Tenho certeza que será sucesso!!