Alivie dores da Artrose e do Reumatismo com “Vinho de Sucupira”

Para aproveitar todos os benefícios que alguns ingredientes naturais trazem para a saúde, a forma mais comum é através do chá.

Porém, nem todas as pessoas são adeptas dessa bebida.

A sabedoria popular encontrou várias outras formas para extrair as propriedades de certos ingredientes, revertendo em boa saúde.

Como é o caso da semente de sucupira.

A planta possui propriedades medicinais que auxiliam no tratamento da artrose e do reumatismo aliviando as dores provocadas por estas doenças, já que ela possui propriedades antibióticas, anti-inflamatórias, analgésicas, tônica, estimulante, antirreumáticas e anticarcinogênicas.

Ela também é usada para reduzir os níveis de diabetes e também tem propriedades antioxidantes, que combate o envelhecimento das células.

Sucupira no vinho

Para fazer a receita, você vai precisar de apenas dois ingredientes. Ah! E muita paciência, já que depois de pronta a receita tem de descansar por alguns dias.

Ingredientes

10 sementes de sucupira; 1 litro de vinho branco.

Modo de preparo

Limpe bem as sementes; Corte as sementes em pedaços médios; Pegue uma garrafa de vinho branco e coloque os pedaços das sementes dentro dela. Para dar sequência ao preparo da receita, você vai precisar deixar a sucupira liberando as suas propriedades na bebida por 10 dias.

Passado esse tempo, com ajuda de uma peneira, coe toda a bebida para separá-la das sementes de sucupira. Depois, é só armazenar em um recipiente adequado e consumi-lo regularmente.

Como consumir

A forma mais adequada para o consumo desse remédio natural é dissolvendo pequenas porções da receita em água. Isso ajudará a minimizar o efeito do álcool, além de fazer render. O consumo excessivo, sem que ela seja diluída em água, pode trazer complicações.

Para fazer a diluição do remédio basta seguir as seguintes proporções:

3 colheres de sopa do vinho para meio copo de água (100ml).

A indicação é que a bebida seja consumida 2 vezes ao dia, sendo uma durante o café da manhã e outra no jantar.

Experimente essa receita natural.

Se gostar, compartilhe com os seus amigos!