De acordo com um artigo de ciência, quando os genes são passados de pais para filhos ou parentes de primeiro grau, é a genética que determina qual será a cor dos olhos de uma pessoa.
Os genes são responsáveis por organizar e montar as características de cada pessoa, porém, segundo pesquisas, alguns alimentos podem causar alterações na íris.
Veja também: Você provavelmente não sabe para que serve o lápis de colorir branco; descubra
Você sabe quais alimentos podem causar alterações na cor dos olhos? Confira a lista abaixo!
1. Mel
Devido aos peróxidos no mel, pode clarear a cor dos olhos se consumido regularmente.
2. Espinafre
Comer espinafre pode ajudar nossas íris a se tornarem mais cristalinas.
3. Gengibre
O gengibre também pode ajudar a iluminar os olhos.
4. Camomila
Você sabia que beber chá de camomila também pode mudar a cor dos olhos? Bem, agora você sabe!
Veja também: Luto: Cristiano Ronaldo chora e confirma morte de um de seus filhos: ‘Maior dor’
5. Cebola
Assim como o espinafre, a cebola tem propriedades que ajudam a íris dos olhos a ficarem mais claras.
6. Peixes
Todos os peixes contêm altas concentrações de vitaminas do complexo B, por isso podem ajudar a mudar a cor dos olhos.
7. Azeite
O azeite contém gordura, ácido nasal e ácido oleico, que podem causar descoloração gradual dos olhos.
Veja também: Suas veias são saltadas? Então você precisa saber o que isso significa
Aqui no nosso site, temos diversas dicas sobre vários assuntos, caso tenha gostado desse artigo, você pode encontrar textos similares na aba de curiosidade e caso queira saber sobre assuntos diversos, olha as categorias na página inicial, lá abordamos assuntos de famosos, doença, dicas de saúde e etc.. Seria muito interessante que você desse oportunidade de conhecer mais do nosso trabalho.
Vale lembrar que diariamente nossa equipe trabalha buscando informação para que você internauta tenha acesso a notícias que estão ocorrendo atualmente e sobre assuntos interessantes.